Vous souhaitez
optimiser la gestion de votre cantine ? En restauration collective, il est important de proposer des menus variés et adaptés à votre public. Mais ce n’est pas la seule préoccupation ! En tant que
restauration autogérée, vous devez également veiller à
acheter vos matières premières au meilleur prix, gérer vos stocks et veiller à la qualité et l’hygiène de votre cantine scolaire (crèche, maternelle, primaire, collège, lycée, université) ou de votre cantine médico-sociale (hôpitaux, maisons de retraite)
Chez GVRS, nous savons que la gestion d’une cantine peut être un véritable challenge au quotidien. En tant que
cabinet conseil, nous sommes à vos côtés pour vous donner des conseils d’optimisation. Notre équipe d’experts dédiée vous accompagne à travers un large panel de prestations :
- Gestion des menus : conseils en gestion des stocks et commandes, conseils en réduction du gaspillage alimentaire, formation nutrition pour personne âgée
- Mise en conformité des obligations d’hygiène des denrées alimentaires : formation HACCP, traçabilité produits, mise en place de procédure de rappel et retrait d’aliments, audit hygiène, etc.
- Maîtrise des coûts d’achat de vos denrées alimentaires
Votre structure est implantée à Paris, Metz, Nancy, Strasbourg, Dijon, Orléans, Poitiers, Bordeaux 33, Lyon ou Marseille ? Faites appel à l’expertise de notre cabinet conseil en restauration collective pour cantine scolaire ou établissement médico-social. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans toutes vos problématiques.