Vous êtes une collectivité, un lycée, un collège, une mairie, un département, une région, une cuisine centrale, un centre de loisirs, une maison de retraite, ADAPEI, ESAT, EHPAD, clinique, un hôpital, etc. Vous êtes intéressé par Audit plan de maitrise sanitaire pour restauration collective Dijon en Bourgogne (21) ?
Si vous avez besoin de conseils pour maîtriser le coût de vos denrées alimentaires ou pour la gestion de votre approvisionnement et stock : nous avons la solution ! GVR propose un accompagnement sur-mesure pour les professionnels de la restauration autogérée. Notre équipe vous propose un service de centrale de référencement entièrement dédié à la restauration collective en milieu scolaire et médico-social à Dijon en Bourgogne (21). Grâce à notre réseau de fournisseurs, nous pouvons vous proposer des produits alimentaires à prix fixes à des conditions de vente avantageuses. Nous négocions pour vous les tarifs auprès de nos différents fournisseurs. Profitez de la puissance d’achat de notre réseau.
Découvrez également nos différentes formations dans le domaine de la diététique, du nutritionnel et de hygiène. Contactez-nous pour obtenir des informations complémentaires !